Стройконцерн выбрал «Савеловский Сити»

CBRE выступила консультантом в сделке по покупке крупного офисного помещения в МФК «Савеловский Сити».

CBRE и российский девелопер MR Group сообщили о приобретении крупным российским строительным концерном, специализирующимся на обслуживании промышленного комплекса, офисного блока общей площадью 1 730 кв. м в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити», сообщает пресс-служба CBRE.

В этой сделке CBRE, совместно с компанией S.A. Ricci, представляла интересы собственника МФК «Савеловский Сити», компанию MR Group. В свой новый офис строительный концерн переедет в мае 2015 года.

В состав МФК «Савеловский Сити» класса Б+ входят офисные помещения, апартаменты, торговый центр, пешеходные аллеи и линейный парк. Общая площадь первой фазы составляет 84 871 кв. м.

МФК расположен в Северном округе Москвы в непосредственной близости от Дмитровского шоссе, в 15 минутах пешком от Савеловского вокзала. Ближайшая станция метро «Дмитровская» находится в 10 минутах ходьбы. 

В комплексе предусмотрена подземная парковка на 239 машино-мест, а также открытая многоуровневая парковка на 482 машино-места. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE подвела итоги за 9 месяцев

В III квартале отмечается 31%-ный рост дохода компании.
05.11
Игроки рынка

CBRE займется «Вишневым садом»

Компания сдаст в аренду офисные площади на Садовом кольце. 
08.09
Игроки рынка

CBRE Group отчиталась за I полугодие

По итогам полугодия чистая прибыль компании составила более $173 млн, показав рост в 1,6 раз.
30.07
34606

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre