«Юность» отдали в лизинг

ПАО «ТрансФин-М» передает в 10-летний лизинг ООО «ЕТК-Инвест» здание гостиницы. В настоящий момент проект находится на стадии финансирования.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» и ООО «ЕТК-Инвест» заключили сделку по лизингу здания гостиницы «Юность», расположенной по адресу г. Москва, ул. Хамовнический вал, д. 34. Срок действия договора составляет 10 лет, сообщается в пресс-релизе компании «ТрансФин-М».

Гостиница «Юность» площадью 8,5 тыс кв.м была построена в 1961 году по проекту архитектора Юрия Арндта и располагает 183 номерами. В соответствии с бизнес-планом развития в 2015 году будет проведена реновация номерного фонда. 

Здание расположено в исторически значимом районе столицы – Хамовниках и внесено в список объектов культурного наследия Москвы, входя в категорию «Ценные архитектурные сооружения ХХ века».

Сделка по лизингу гостиницы «Юность» является первым проектом «ТрансФин-М» в данном сегменте.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Гостиница «Москва» откроется под брендом Four Seasons

Новый отель Four Seasons Hotel Moscow откроет свои двери в здании исторической гостиницы с центре столицы.

09.07
Игроки рынка

Гостиница «Никольская» получит новую управляющую компанию

Компания Starwood Hotels & Resorts может заняться управлением отеля.

30.06
34649

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre