10
дни
10
часы

«Юность» отдали в лизинг

ПАО «ТрансФин-М» передает в 10-летний лизинг ООО «ЕТК-Инвест» здание гостиницы. В настоящий момент проект находится на стадии финансирования.

Лизинговая компания «ТрансФин-М» и ООО «ЕТК-Инвест» заключили сделку по лизингу здания гостиницы «Юность», расположенной по адресу г. Москва, ул. Хамовнический вал, д. 34. Срок действия договора составляет 10 лет, сообщается в пресс-релизе компании «ТрансФин-М».

Гостиница «Юность» площадью 8,5 тыс кв.м была построена в 1961 году по проекту архитектора Юрия Арндта и располагает 183 номерами. В соответствии с бизнес-планом развития в 2015 году будет проведена реновация номерного фонда. 

Здание расположено в исторически значимом районе столицы – Хамовниках и внесено в список объектов культурного наследия Москвы, входя в категорию «Ценные архитектурные сооружения ХХ века».

Сделка по лизингу гостиницы «Юность» является первым проектом «ТрансФин-М» в данном сегменте.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Гостиница «Москва» откроется под брендом Four Seasons

Новый отель Four Seasons Hotel Moscow откроет свои двери в здании исторической гостиницы с центре столицы.

09.07
Игроки рынка

Гостиница «Никольская» получит новую управляющую компанию

Компания Starwood Hotels & Resorts может заняться управлением отеля.

30.06
34649

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre