NAI Becar займется «Фестивалем»

Управляющая компания взяла торгово-развлекательный центр в обслуживание.

Управляющая компания NAIBecarзаключила контракт на предоставление клининговых услуг для ТРЦ «Фестиваль». В рамках контракта будет осуществляться уборка внутренних помещений, а также прилегающих территорий. Общая площадь объекта составляет 65 тыс. кв. м, торговая - 30 тыс. кв. м. 

NAI Becar  является частью сети NAI Global, которая насчитывает 400 офисов в 55 странах мира. NAI Becar имеет штаб-квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительства в 4 городах России. По данным компании за 23 года работы на российском рынке ее специалистами было продано более 10 000 объектов недвижимости, более 15 000 объектов сдано в аренду, выполнено более 1 300 консалтинговых работ. На сегодняшний день в управлении NAI Becar – свыше 3 млн кв. метров площадей по всей России, компания оказывает услуги по эксплуатации в 2 тыс. населенных пунктах.




Поделиться

Материалы по теме

Назначения

NAI Becar оценит по-новому

В департаменте оценки NAI Becar новый директор.
16.12
Игроки рынка

NAI Becar взяла в обслуживание «Интеграл»

NAI Becar заключила контракт на предоставление клининговых услуг в бизнес-центре «Интеграл». 
03.12
Сделка

NAI Becar сдаст особняк «Санмедэксперту»

NAI Becar подписал договор с собственником особняка на востоке Москвы о сдаче здания в аренду.
21.11
34730

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre