Hyundai построит небоскреб в Сеуле

Здание обещает стать самым высоким в стране.

Корейская Hyundai Motor Group может построить в Сеуле 115-этажный бизнес-центр, переговоры с правительством города уже ведутся, сообщает Rusplt.ru.

Компания купила для этих целей участок стоимостью 9,6 млрд долларов в районе Гангнам.

Высота здания составит 571 м, что на 16 м выше небоскреба Lotte Tower, который строится по соседству и будет введен в эксплуатацию в 2016 году.  

Рядом с главным небоскребом Hyundai построит 60-этажное здание с гостиницей, апартаментами, конференц-залами и художественной галереей. Строительство будет завершено в 2021 году, после чего туда переедут 30 аффилированных компаний группы, а также ее дочерние предприятия. Помещения в бизнес-центре будут также сдаваться в аренду для проведения международных конференций и съездов.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

STEP расширит парк поставщиков Hyundai

Генподрядная компания STEP приступила к расширению промышленного парка поставщиков комплектующих для автопроизводителя Hyundai.

21.06
не указано

Hyundai замораживает строительство завода в Ленинградской области

Компания Hyundai Motor, крупнейший южнокорейский производитель автомобилей, откладывает строительство автозавода в России.
24.02
34754

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre