Hyundai построит небоскреб в Сеуле

Здание обещает стать самым высоким в стране.

Корейская Hyundai Motor Group может построить в Сеуле 115-этажный бизнес-центр, переговоры с правительством города уже ведутся, сообщает Rusplt.ru.

Компания купила для этих целей участок стоимостью 9,6 млрд долларов в районе Гангнам.

Высота здания составит 571 м, что на 16 м выше небоскреба Lotte Tower, который строится по соседству и будет введен в эксплуатацию в 2016 году.  

Рядом с главным небоскребом Hyundai построит 60-этажное здание с гостиницей, апартаментами, конференц-залами и художественной галереей. Строительство будет завершено в 2021 году, после чего туда переедут 30 аффилированных компаний группы, а также ее дочерние предприятия. Помещения в бизнес-центре будут также сдаваться в аренду для проведения международных конференций и съездов.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

STEP расширит парк поставщиков Hyundai

Генподрядная компания STEP приступила к расширению промышленного парка поставщиков комплектующих для автопроизводителя Hyundai.

21.06
не указано

Hyundai замораживает строительство завода в Ленинградской области

Компания Hyundai Motor, крупнейший южнокорейский производитель автомобилей, откладывает строительство автозавода в России.
24.02
34754

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre