«Импресс Медиа» запускает серию мероприятий «Ритейл Штаб»

Через неделю, 27 февраля, состоится первая встреча ритейлеров и девелоперов в формате Ритейл Штаба.

Это новое ежемесячное мероприятие издательского дома «Импресс Медиа» для специалистов рынка ритейла и торговой недвижимости. Вопрос первой встречи – «как договариваться именно сейчас, до стабилизации ситуации на рынке?».

Мероприятие раскроет срочные вопросы, предложит немедленные решения для бизнеса. За круглым столом соберутся до 40 топ-менеджеров компаний сектора.

«Сейчас мы наблюдаем, что рынок сильно меняется. Торговые сети объединяются и создают ассоциации для влияния на девелоперов. Девелоперы в свою очередь отказываются пересматривать ставки аренды и идти на уступки, боясь потерять свой доход. Сейчас время перемен. В этой непростой экономической ситуации как никогда необходимы регулярные встречи вечных оппонентов – ритейлеров и девелоперов, чтобы наладить эффективный бизнес и вместе улучшить качество работы торгового центра», - говорят организаторы мероприятия. 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Импресс Медиа

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Ритейлеры vs Девелоперы

20-21 октября в Москве состоялась III биржа площадей «Коммерческая аренда 2011». В рамках мероприятия состоялась битва ритейлеры vs девелоперы, в центре которой находились проблемы взаимоотношений арендатора и арендодателя. В ходе дискуссии обе стороны высказывали свои претензии друг к другу и пытались найти компромисс.
24.10
IM Events

Состоялся 6th Hotel Investment & Development Congress

10 декабря в отеле Accor Комбо Бахрушина состоялся 6th Hotel Investment & Development Congress, организатором которого выступила IM Events. Генеральным партнером выступила компания JUNG.

11.12
34873

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre