Glincom купил недвижимость Imagine Estate

Стоимость сделки могла составить 4 млрд рублей.
8283

Компания Glincom Алексея Осипова купила строящиеся коммерческие объекты площадью 100 тыс. кв. м выходца из «Росбилдинга» Дениса Маякова, пишет «Коммерсант».

Речь идет о торговых центрах «Метромолл», «Зеленый», BabyStore, RiverDale и комплексах апартаментов Petrovsky Apart House и Riverdale. Денис Маяков мог получить от продажи 4 млрд рублей, но также не исключено, что сделка не была рыночной.

Imagine Estate находится в процессе ликвидации. В результате ее реорганизации возникла компания High Street, в ее собственности остались ТЦ «Акварель», «Прага», «Лето», «Метромолл-2» и бизнес-центр Imagine Plaza.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Ростелеком» продает недвижимость

Компания приняла решение об оптимизации портфеля недвижимости.
16.04
Игроки рынка

«С.Э.Р.» распродает недвижимость

За выставленные на продажу коммерческие объекты компания намерена получить 1,1 млрд рублей.
14.04
В мире

GE продаст недвижимость

General Electric намерена продать пакет недвижимости на 30 млрд долларов.
10.04
35486

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre