McDonald’s укрепится в Петербурге

«Макдоналдс» получил разрешение на строительство на Маршала Блюхера.

Компания «Макдоналдс» получила разрешение Госстройнадзора на строительство нового ресторана на проспекте Маршала Блюхера, 39, пишет «Деловой Петербург».

Ранее ведомство отказывало в выдаче разрешения, поскольку сеть не представила санитарно-эпидемиологическую экспертизу проекта строительства. Компания должна была подтвердить, что  в соответствии с требованиями СанПин вокруг здания учтена санитарно-защитная зона в 50 м.

На данный момент в Петербурге работает 65 ресторанов «Макдоналдс».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

McDonald’s предложит индийцам кофе

Компания McDonalds готовит для Индии сеть кафе McCafes.
11.10
Сделка

Основатель «Росинтера» получил право на франшизу McDonald’s

Основатель компании «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко будет развивать в России сеть McDonald’s по системе франчайзинга. Предприниматель сможет открывать заведения фаст-фуда на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга на протяжении 20 лет. «Росинтер» уже имеет подобный опыт: рестораны компании запушены в «Пулково», «Шереметьево» и на Курском вокзале, а также в киевском аэропорте «Борисполь».
05.04
35515

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre