McDonald’s укрепится в Петербурге

«Макдоналдс» получил разрешение на строительство на Маршала Блюхера.

Компания «Макдоналдс» получила разрешение Госстройнадзора на строительство нового ресторана на проспекте Маршала Блюхера, 39, пишет «Деловой Петербург».

Ранее ведомство отказывало в выдаче разрешения, поскольку сеть не представила санитарно-эпидемиологическую экспертизу проекта строительства. Компания должна была подтвердить, что  в соответствии с требованиями СанПин вокруг здания учтена санитарно-защитная зона в 50 м.

На данный момент в Петербурге работает 65 ресторанов «Макдоналдс».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

McDonald’s предложит индийцам кофе

Компания McDonalds готовит для Индии сеть кафе McCafes.
11.10
Сделка

Основатель «Росинтера» получил право на франшизу McDonald’s

Основатель компании «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко будет развивать в России сеть McDonald’s по системе франчайзинга. Предприниматель сможет открывать заведения фаст-фуда на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга на протяжении 20 лет. «Росинтер» уже имеет подобный опыт: рестораны компании запушены в «Пулково», «Шереметьево» и на Курском вокзале, а также в киевском аэропорте «Борисполь».
05.04
35515

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre