Ключевое назначение в МЕТRО

В МЕТРО Кэш энд Керри Россия назначен новый генеральный директор.

Борис Миниалай назначен новым генеральным директором «МЕТРО Кэш энд Керри Россия», сообщает пресс-служба компании. Он сменит на этом посту Питера Бооне, который займет пост СЕО головной компании METRO Cash & Carry International в Дюссельдорфе, Германия. С декабря 2014 года Борис Миниалай входил в совет директоров «МЕТРО Кэш энд Керри Россия» в качестве директора по закупкам. Его преемником на этом посту станет Ева Янковяк, до настоящего времени работавшая заместителем директора по закупкам по продовольственным товарам в «МЕТРО Кэш энд Керри Россия». Изменения вступят в силу с 1 июля 2015 года.

Француз по происхождению, Борис Миниалай с декабря 2014 входил в совет директоров «МЕТРО Кэш энд Керри Россия», а до этого работал директором по продажам МСС в Турции и Марокко. Его карьера в METRO началась в 2008 году. До этого он работал во французской розничной компании Carrefour, где занимал различные управленческие должности в сфере продаж, развития бизнеса и международных закупок. Он имеет опыт работы в нескольких европейских странах, а также на Дальнем Востоке.

Карьера Евы Янковяк в METRO началась в 2000 году с работы в Makro Cash & Carry. С тех пор она занимала различные управленческие должности в Германии, Польше, Турции и Нидерландах, а с 2014 года является заместителем директора по закупкам по продовольственным товарам в российском подразделении компании.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

МЕТРО расширился в Москве

Новый МЕТРО Кэш энд Керри откроется на Юго-Востоке Москвы.
29.04
Открытие

МЕТРО расширился в Башкирии

«МЕТРО Кэш энд Керри» открывает торговый центр в Стерлитамаке.

23.04
Назначения

Назначение в «МЕТРО Кеш энд Керри Украина»

В «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» назначен новый директор.

26.12
35530

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre