«Невская Ратуша» вышла на финишную

В бизнес-центре заполнено 93% площадей.
4929

В административно-деловом квартале «Невская Ратуша» заключен договор аренды на 7 тыс. кв. м - конструкторское бюро «Высотных и подземных сооружений» (ВиПС) стало новым резидентом проекта, заняв 5, 6, 8 и 9-й этажи здания. Совокупная заполняемость бизнес-центров первой очереди «Невской Ратуши» составила 93%, говорится в материалах компании «ВТБ-Девелопмент».

Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» реализуется на площади в 6,1 га в Центральном районе Санкт-Петербурга. Проект включает 7 бизнес-центров класса «А», гостиницу и здание для Администрации города. На данный момент построены и введены в эксплуатацию здания двух бизнес-центров. Один из них сдан в аренду с правом выкупа, второй в данный момент заполнен арендаторами на 93%. К концу 2015г. планируется сдача в эксплуатацию здания Администрации. Следующий этап реализации проекта «Невская Ратуша» предполагается начать реализовывать с 2016 года. Инициатор проекта - Правительство Санкт-Петербурга. Реализует проект компания «ВТБ-Девелопмент».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В «Невской Ратуше» арендовано более 2 тыс. кв. м

Новыми резидентами стали: фармацевтический холдинг «ГЕРОФАРМ», IT-компания «Живой Софт» и УК «Резиденс».
01.06
Игроки рынка

ВТБ арендовал корпус «Невской ратуши»

Здание площадью 40 тыс. кв. м обошлось банку в 5,95 млрд рублей.
18.03
Игроки рынка

Строительство «Невской ратуши» заморожено

Возведение второй очереди офисного квартала отложено из-за экономической ситуации в стране.
12.02
35830

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre