В Ahlers Logistic Center арендован склад

East Real провел сделку по аренде в складском комплексе Ahlers Logistic Center.

Крупная российская компания арендовала 4,5 тыс. кв. м в складском комплексе Ahlers Logistic Center, расположенном в промышленной зоне Горелово. Об этом сообщает пресс-служба компании East Real, которая выступила консультантом сделки.

Складской комплекс Ahlers Logistic Center состоит из 4 офисно-складских зданий общей площадью 44 тыс. кв. м. Складские помещения оборудованы современной системой безопасности. Пожарную безопасность обеспечивают спринклерная система пожаротушения, а также противопожарная система с двумя дополнительными резервуарами на 500 куб. м. Комплекс имеет удобное транспортное расположение: находится в 2 км от КАД, Таллинского и Киевского шоссе.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Kari арендует склад

Компания Kari стала якорным арендатором складского комплекса на Дальнем Востоке.
29.06
Игроки рынка

В «Осиновой Роще» арендован склад

Интернет-магазин «Кувалда.ру» заключил договор аренды на складском комплексе в Петербурге.
24.06
Игроки рынка

Major Terminal арендовал склад

Сделка стала крупнейшей на рынке в 1 квартале 2015 года.
24.06
36073

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre