10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Парк развлечений в Нагатино обрел название

Компания-застройщик дала название крытому тематическому парку развлечений, который возводится в Нагатинской пойме.

Парк развлечений в Нагатинской пойме будет называться «Остров мечты». Как сообщает РИА Новости, такое решение приняла ГК «Регионы», занимающаяся реализацией проекта.

Инвестиции в новый парк превышают 50 млрд рублей. В рамках первой очереди будет построено 230-240 тыс. кв. м крытых помещений парка, полностью ввести объект в эксплуатацию планируют в 2018 году.

Проектом планировки предусмотрено появление в парке развлечений зон аттракционов, цирка, кинотеатров, площадок для детских игр, детских тематических кафе, объектов сопутствующей торговли и общепита, концертного зала, гостиничного комплекса и детской яхтенной школы, а также рекреационных зон общей площадью 67 га.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК «Регионы»

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Нагатино построят сказочный отель

Гостиница появится неподалеку от развлекательного парка DreamWorks.
08.07
Проект

«Нагатино-ЗиЛ» построят через год

Продлен срок строительства технопарка на юге Москвы.

27.01
Проект

Определилась стоимость парка развлечений DreamWorks в Нагатинской пойме

Открытие парка запланировано на 2018 год.
11.12
36101

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre