«Сенатор» привлек арендатора

В бизнес-центре на улице Попова арендовано 592 кв. м.

Plamee, входящая в состав компании-разработчика софтовых решений Playtech, выступила арендатором офиса в бизнес-центре «Сенатор» улице Попова, 37 в Санкт-Петербурге.

Как сообщает Arendaror.ru, общая площадь нового офиса компании составляет 592 кв. м, из которых 448 кв. м приходится на помещения комбинированной планировки на 10-ом видовом этаже бизнес-центра, а оставшиеся 114 кв. м занимает терраса, используемая как зона отдыха.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IT-бренд открыл офис в «Сенаторе»

В бизнес-центр на Кропоткина пришел новый арендатор.
23.06
Игроки рынка

«Сенатор» продолжает развитие

В ближайшее время сеть бизнес-центров «Сенатор» планирует приобрести новый актив и начать строительство еще одного объекта.
17.06
Игроки рынка

В «Сенатор» зашел новый арендатор

Новый корпус бизнес-центра на Кропоткина, 1 привлек арендатора.
28.05
36135

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre