Neopolis выбрал УК

Девелоперская компания A-Store Estates провела тендер по выбору управляющей компании для Делового квартала Neopolis, который откроется в Новой Москве в сентябре 2015 года. 
5019

Обслуживание офисного комплекса класса «А» общей площадью 104 тыс. кв. м доверено крупному оператору на рынке услуг управления – компании Bilfinger HSG Facility Management, сообщает пресс-служба ДК Neopolis.

В соответствии со стандартами работы объектов класса «А» Bilfinger HSG Facility Management в настоящее время проводит технический аудит всех зданий Делового квартала Neopolis, а также осуществляет необходимый комплекс предэксплуатационных мероприятий. После ввода проекта в эксплуатацию компания будет отвечать за техническое обслуживание и клининг объекта.

Компания Bilfinger HSG Facility Management работает в России с 1997 года. На сегодняшний день портфель компании превышает 4 млн кв. м во всех сегментах коммерческой недвижимости.

Деловой квартал Neopolis располагается в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в 900 м от станции метро «Саларьево». На участке 5 га построены четыре офисных здания класса «А», ориентированные строго по сторонам света. Общая площадь офисных помещений составляет 52 тыс. кв. м. На верхних этажах каждого корпуса организованы большие открытые террасы. Два здания многоуровнего паркинга также оборудованы эксплуатируемой кровлей, где для сотрудников и гостей Делового квартала организованы зоны отдыха, work out зона, площадка для гольфа и эстрада.

Инфраструктура проекта включает в себя: фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей, конференц-зал, супермаркет, отделения банков и пр. Общая площадь объектов инфраструктуры превышает 10 тыс. кв. м.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Завершается строительство NEOPOLIS

Строительство делового квартала NEOPOLIS завершено на 90%.
26.03
36205

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre