Neopolis выбрал УК

Девелоперская компания A-Store Estates провела тендер по выбору управляющей компании для Делового квартала Neopolis, который откроется в Новой Москве в сентябре 2015 года. 
4833

Обслуживание офисного комплекса класса «А» общей площадью 104 тыс. кв. м доверено крупному оператору на рынке услуг управления – компании Bilfinger HSG Facility Management, сообщает пресс-служба ДК Neopolis.

В соответствии со стандартами работы объектов класса «А» Bilfinger HSG Facility Management в настоящее время проводит технический аудит всех зданий Делового квартала Neopolis, а также осуществляет необходимый комплекс предэксплуатационных мероприятий. После ввода проекта в эксплуатацию компания будет отвечать за техническое обслуживание и клининг объекта.

Компания Bilfinger HSG Facility Management работает в России с 1997 года. На сегодняшний день портфель компании превышает 4 млн кв. м во всех сегментах коммерческой недвижимости.

Деловой квартал Neopolis располагается в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в 900 м от станции метро «Саларьево». На участке 5 га построены четыре офисных здания класса «А», ориентированные строго по сторонам света. Общая площадь офисных помещений составляет 52 тыс. кв. м. На верхних этажах каждого корпуса организованы большие открытые террасы. Два здания многоуровнего паркинга также оборудованы эксплуатируемой кровлей, где для сотрудников и гостей Делового квартала организованы зоны отдыха, work out зона, площадка для гольфа и эстрада.

Инфраструктура проекта включает в себя: фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей, конференц-зал, супермаркет, отделения банков и пр. Общая площадь объектов инфраструктуры превышает 10 тыс. кв. м.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Завершается строительство NEOPOLIS

Строительство делового квартала NEOPOLIS завершено на 90%.
26.03
36205

журнал CRE 9 (429)

Сентябрь 2
Свежий CRE №9 (429) вышел в PDF-формате. Прочитать его можно ЗДЕСЬ Читайте в номере: Инвестиции ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ «Диванные инвесторы» несут деньги в недвижимость Девелопмент ЖЕСТКИЙ ДЕФИЦИТ Возможности спекулятивного строительства складов ограничивает загруженность мощностей ключевых девелоперов Консалтинг ОБРУСЕВШИЕ Консалтинг становится локальным и менее востребованным Актуально БРОНЯ КРЕПКА Почему в России не появляются качественные национальные сервисы бронирования ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre

Всегда будьте в курсе новостей CRE
Наш телеграм