Новое назначение в Rezidor

В компании назначен новый вице-президент по развитию бизнеса в России и странах СНГ.
4135

The Rezidor Hotel Group объявляет о назначении Дэвида Дженкинса (David Jenkins) на должность Вице-президента по развитию бизнеса в России и странах СНГ с 14 сентября 2015 года. 

Дэвид приходит в компанию Rezidor из Jones Lang LaSalle Hotels & Hospitality Group, где он занимал позицию Исполнительного вице-президента по России и СНГ. В своей новой должности он сменяет Арилда Ховланда (Arild Hovland), который в конце 2015 года, после 27-летней карьеры в Rezidor, оставит штатную работу в компании. Арилд останется эксклюзивным консультантом для Руководителя департамента по развитию бизнеса компании, говорится в материалах Rezidor.

Дэвид Дженкинс будет работать в московском офисе компании Rezidor и подчиняться Исполнительному вице-президенту и Руководителю департамента по развитию бизнеса Группы RezidorЭли Юнесу (Elie Younes).

Дэвид начал свою карьеру в гостиничной индустрии с операционной деятельности в отелях Лондона и Москвы. В 2006 году он присоединился к Horwath HTL в качестве Директора российского регионального представительства и отвечал за открытие офиса компании в России. В 2008 году Дэвид был назначен на позицию Директора и Руководителя группы гостиничной недвижимости московского офиса компании DTZ и отвечал за рынки России и стран СНГ. В 2010 году он стал Партнером и Руководителем отдела гостиничной недвижимости в компании Cushman & Wakefield в Москве, а в дальнейшем присоединился к отделу гостиничного консалтинга Jones Lang LaSalle в качестве Исполнительного вице-президента по России и СНГ.

В компании Rezidor Дэвид будет отвечать за разработку и осуществление амбициозной стратегии развития Группы в России и странах СНГ совместно с двумя другими экспертами - Дарреном Бланчардом (Darren Blanchard) и Марией Зновой. 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Carlson Rezidor Hotel Group

Дженкинс Дэвид

Поделиться

Материалы по теме

В мире

Carlson Rezidor расширится в Европе

Компания открывает новые отеля в Турции и Словении.
06.08
В мире

Carlson Rezidor запускает новые отели

Гостиничная сеть объявляет о 5 новых открытиях и подписаниях в Африке и на Ближнем Востоке.
03.06
В мире

Carlson Rezidor укрепится в Китае

Гостиничная группа намерена развивать свои бренды в Поднебесной.
22.05
36537

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre