0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

БЦ в Петербурге привлек арендатора

Компания East Real провела сделку по аренде в технопарке «Арсенал».

В августе российская компания, специализирующаяся на строительстве энергетических объектов, переехала в один из корпусов технопарка «Арсенал», расположенного на ул. Комсомола, 1-3. Компания-арендатор заняла 1 этаж, площадь которого составляет 1 тыс. кв. м. Об этом сообщает компания East Real, выступившая консультантом сделки.

«Целью переезда компании-арендатора стало желание объединить все подразделения, расположенные в разных районах города, на одной площадке, - рассказывает Альберт Харченко, генеральный директор East Real. – Бизнес-центр, входящий в состав технопарка «Арсенал», был выбран благодаря удобному расположению: пешая доступность относительно станции метро «Площадь Ленина», непосредственная близость к Центральному и Петроградскому районам. Немаловажным фактором стало наличие на территории технопарка вместительной парковки на 100 машино-мест».

Технопарк «Арсенал» – реконструированная территория бывшего одноименного машиностроительного завода. На текущий момент в технопарке представлены как офисные здания, так и производственно-складские объекты. На территории комплекса действует несколько кафе, паркинг. Также для арендаторов создан озелененный сквер для отдыха.



иГРОКИ РЫНКА

East Real

Харченко Альберт

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

не указано

В «Романов двор» зашел новый арендатор

Юридическая компания арендовала 1,3 тыс. кв. м в деловом центре.
26.08
Игроки рынка

«Атлант-Парк» привлек арендатора

В производственно-складском комплексе арендовано около 30 тыс. кв. м.
17.08
Игроки рынка

В «Липсанен» новый арендатор

Логистический оператор арендовал помещения в петербургском складском комплексе.
13.08
36558

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre