Dominion Tower застраховали

Бизнес-центр застрахован на 1,7 млрд рублей.

Департамент по работе с партнерами ЗАО «МАКС» застраховал новый уникальный архитектурный бизнес-центр premium-класса  «Dominion Tower».

По условиям заключенного контракта бизнес-центр застрахован от рисков пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, и других рисков, говорится в материалах компании.

Бизнес-центр Dominion Tower на Шарикоподшипниковской улице в Москве около станции метро Дубровка открылся в конце сентября 2015 года. Автор уникальной архитектурной концепции здания - британский архитектор, обладатель Притцкеровской премии, Захи Хадид.  Это единственный проект всемирно известной женщины-архитектора в России.




Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Инвестиции в Dominion Tower составили более 2 млрд руб

БЦ строился на привлеченные и собственные средства девелопера.

25.09
Игроки рынка

В Dominion Tower - новый арендатор

Бизнес-центр будет введен в эксплуатацию осенью этого года.
10.07
Игроки рынка

В Москве завершилось строительство БЦ Dominion Tower

Проектировщиком БЦ выступила Захи Хадид, обладательница Притцкеровской премии.

17.04
36974

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre