0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

В «Ауру» придет новый «якорь»

В ярославском ТРЦ откроется ресторан европейского формата fast casual dining.

В ярославской ТРЦ «Аура» открывается третий в России ресторан домашней кухни BAZAR арендуемой площадью – 650 кв. м, сообщает пресс-служба ТРЦ. Ресторан отвечает одной из последних гастрономических тенденций Европы и России – fast casual dining.

В отличие от обычного fast food, в ресторанах формата fast casual dining большое внимание уделяется интерьеру, качеству продуктов, посуде и сервировке. Интерьер BAZAR в ТРЦ «Аура» разработала итальянская архитектурная мастерская Джузеппе Арноне. 

Девелопером ТРЦ «Аура» в Ярославле является компания Renaissance Development. Общая площадь торгового центра составляет 120 тыс. кв. м, арендуемая – 63 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «АУРА» новый арендатор

В новосибирском торговом центре открылся монобрендовый магазин Sasha Fabiani.
05.10
Игроки рынка

Торгово-выставочный комплекс «Аура» обновил арендаторов

ГК «Эталон» провела реконцепцию «Ауры», целью которой было привлечение «элитных» арендаторов.
08.08
Проект

ТРЦ «Аура» ожидает вторая очередь

Планируется вторая очередь объекта площадью 25 тыс. кв. м.

16.07
37024

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre