В БЦ «Аэродом» продан офис

Покупателем выступила компания авиационного сектора.

Компания авиационного сектора приобрела в собственность офисное помещение площадью 160 кв. м на 12 этаже бизнес-центра «Аэродом» Группы ПСН. На сегодняшний день в «Аэродоме» продано 90% площадей, сообщает пресс-служба собственника БЦ.

Бизнес-центр «Аэродом» был введен в эксплуатацию в 2014 году. Он расположен в престижном деловом районе Москвы в непосредственной близости от Ленинградского проспекта. В шаговой доступности от бизнес-центра находятся станции метро «Аэропорт» и «Динамо». Уже в 2016 году в пешей доступности от «Аэродома» планируется ввод еще одной станции метро «Ходынское поле».

Общая площадь «Аэродома» составляет 38 тыс. кв. м. Эксплуатацией комплекса занимается компания JLL.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Группа ПСН заключила крупную сделку в БЦ «Аэродром»

В собственность были приобретены более 1000 кв. м офисных площадей.

02.12
37111

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre