10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Самаре готовят аэроклуб

Объект появится на базе военного аэродрома в поселке Кряж.

ГК «Хелипорты России» в сотрудничестве с Центральным Спортивным Клубом Армии (ЦСКА) создадут инфраструктуру аэроклуба на территории аэродрома «Кряж» в Самаре, передает РИА Новости.

Проектом предусмотрено строительство аэроклуба, авиационно-учебного центра по подготовке пилотов, сервисного центра по обслуживания авиатехники, ресторан и гостиничный комплекс.

Также компания планирует сделать аэродром совместного базирования, который сможет принимать не только военные вертолеты, но и гражданские воздушные суда. Сейчас на базе аэродрома находится бетонная посадочная полоса на 2 тыс. м, заправочный комплекс и ангары для хранения авиационной техники.

На сегодняшний момент сеть «Хелипорты России» состоит из трех вертолетных комплексов, расположенных на территории Московской области. Параллельно компания занимается строительством центров в Ульяновске и Калуге, а также ведет переговоры по открытию объектов в других регионах России.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В Калужской области появится вертолетный центр

Проект реализуется в рамках создания сети вертолетных центров «Хелипорты России».
06.10
Проект

В Ростовской области будут развивать сеть вертолетных перевозок

Первый этап строительства вертолетного центра обойдется области в 100 млн рублей.

26.05
Игроки рынка

«Аэросоюз» окружит МКАД вертолетными площадками

Перевозчик инвестирует в строительство небольших аэродромов в Подмосковье.
12.03
37163

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre