БЦ «Гельсингфорсский» привлек арендатора

Им стала компания, предоставлеяющая финансовых услуг на рынке В2В. 
3991
Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International помогла бизнес-центру «Гельсингфорсский» сдать в аренду офисные помещения компании, основным профилем деятельности которой является предоставление финансовых услуг на рынке В2В. 

Ключевым требованием клиента к будущему рабочему пространству стала локация здания в северной части Санкт-Петербурга, непосредственная близость станций метрополитена, высокий класс бизнес-центра, планировка рабочего пространства в виде open space и максимальная готовность помещений. 

Бизнес-центр «Гельсингфорсский» представляет собой современный деловой комплекс класса А. Внутренняя инфраструктура БЦ включает в себя кафе, ресторан и банковские терминалы.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Мурманский ТЦ пополнился арендаторами

Retail Profile Russia привлек 12 первых операторов specialty leasing в ТРЦ «Мурманск Молл».
21.10
Открытие

Аутлеты Hines пополнились новыми арендаторами

Общая площадь новых магазинов в аутлетах составила 1,6 тыс. кв. м.
15.10
Игроки рынка

Новый арендатор в Mebe One Khimki Plaza

Компания-производитель стеклопакетов арендовала офис в бизнес-центре.
05.10
37168

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre