Отель «Пекин» остался без управляющей компании

Реконструкция отеля отложена из-за экономического кризиса.

Гостиничная сеть Fairmont Hotelsand Resorts не станет управляющей компанией гостиницы «Пекин». Об этом газете «Ведомости» рассказали консультанты, работавшие с владельцем отеля – компанией «Галс-Девелопмент».

Fairmont должна была управлять реконструированной гостиницей, но из-за сложной экономической ситуации в стране девелопер так и не приступил к строительным работам, стоимость которых могла составить свыше 100 млн долларов.

Открытие Fairmont Pekin Moscow было запланировано на 2017 год. Источник, близкий к «Галс-Девелопмент», сообщил изданию, что договоренности между сторонами остаются в силе, но точная дата открытия пока неизвестна.

Международная люксовая сеть Fairmont Hotels and Resorts управляет 65 отелями почти в 20 странах мира. Одними из ее самых известных объектов являются The Plaza в Нью-Йорке и Savoy в Лондоне. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В «Пекине» обновлено 30% номеров

Также в рамках реновации появились новые площади для проведения бизнес-мероприятий: конференц-зал и комната для переговоров.
01.09
Игроки рынка

«Пекин» обновят к 2018 году

На территории гостиницы будут построены апартаменты.
23.07
37435

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre