Аукцион по ТПУ «Селигерская» пройдет в феврале

Москва завершила разработку технического задания для строительства данного ТПУ.

Власти Москвы могут выставить на торги ТПУ «Селигерская» уже в феврале, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Разработка технического задания для строительства ТПУ уже завершена. Торги по выбору инвестора, который реализует этот узел, будут официально объявлены в ближайшее время. Город, в свою очередь, возьмет на себя подготовку технологической части узла.

Разработку градостроительной документации по всем запланированным к строительству ТПУ власти планируют завершить к концу 2016 г. Всего в Москве должно появиться порядка 170 капитальных транспортно-пересадочных узлов.



иГРОКИ РЫНКА

Правительство Москвы

Хуснуллин Марат

Поделиться

Материалы по теме

Проект

На месте «Черкизона» может появиться ТПУ и спортивный кластер

Проект развития площади Черкизовского рынка и прилегающих территорий будет подготовлен в ближайшее время.

15.01
Власть

Участок под ТПУ «Савеловская» уменьшился почти в 3 раза

Столичные власти утвердили новые границы участка под застройку ТПУ.

14.01
Проект

Петровско-Разумовский рынок превратят в ТПУ

Власти Москвы приняли решение о строительстве очередного крупного ТПУ.

12.01
38034

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre