Первый магазин Pandora в Минске откроется в ТЦ «Замок»

Запуск торговой точки состоится в январе 2016 г.

Первый магазин датской ювелирной сети Pandora площадью 40 кв.м в Беларуси откроется до конца января 2016 г. в минском ТЦ «Замок», сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей брокером сделки.

ТЦ «Замок» площадью более 93 тыс. кв. м расположен на проспекте Победителей, 65. На территории ТЦ предусмотрен бесплатный паркинг на 2 тыс. машиномест.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк стал собственником Pandora

Российская сеть ювелирных магазинов Pandora, которая ранее являлась частью группы «Связной», теперь принадлежит Сбербанку.

04.03
Сделка

Владелец «Связного» займется развитием сети Pandora

Глава одного из крупнейших сотовых ритейлеров в России Максим Ноготков приобрел франшизу датской ювелирной сети Pandora для развития ее в России.

07.06
Сделка

Colliers назначена управляющей ТРЦ в Иркутске

Открытие объекта запланировано на осень 2015 г.

16.09
38067

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre