Первый магазин Pandora в Минске откроется в ТЦ «Замок»

Запуск торговой точки состоится в январе 2016 г.

Первый магазин датской ювелирной сети Pandora площадью 40 кв.м в Беларуси откроется до конца января 2016 г. в минском ТЦ «Замок», сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей брокером сделки.

ТЦ «Замок» площадью более 93 тыс. кв. м расположен на проспекте Победителей, 65. На территории ТЦ предусмотрен бесплатный паркинг на 2 тыс. машиномест.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк стал собственником Pandora

Российская сеть ювелирных магазинов Pandora, которая ранее являлась частью группы «Связной», теперь принадлежит Сбербанку.

04.03
Сделка

Владелец «Связного» займется развитием сети Pandora

Глава одного из крупнейших сотовых ритейлеров в России Максим Ноготков приобрел франшизу датской ювелирной сети Pandora для развития ее в России.

07.06
Сделка

Colliers назначена управляющей ТРЦ в Иркутске

Открытие объекта запланировано на осень 2015 г.

16.09
38067

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre