Мамут забрал в управление ЦДМ на Лубянке

Структуры бизнесмена завершили переговоры с группой ВТБ по управлению Центральным детским магазином.

Центральный детский магазин на Лубянке (ЦДМ) перешел в управление компании «A&NN Retail» инвестиционной группы  «A&NN» Александра Мамута, сообщает «Известия».

Структуры бизнесмена заменят на позиции управляющей компании «Галс-Девелопмент» начиная уже с 28 января 2016 г. Соглашение между группой ВТБ и новой управляющей компанией подписано сроком на 5 лет. Сумма контракта не разглашается.

Напомним, обновленный ЦДМ на Лубянке открылся после реконструкции 31 марта 2015 г. Общая площадь объекта составляет 73 тыс. кв. м, из которых арендуемые площади достигают 34,6 тыс. кв. м. Инвестиции в реконструкцию комплекса оцениваются примерно в 8 млрд. руб.



иГРОКИ РЫНКА

Rambler&Co

Мамут Александр

Банки

ВТБ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ЦДМ расширил пул арендаторов к Новому году

В Центральном Детском Магазине на Лубянке с начала зимнего сезона открылись четыре новых магазина.

17.12
Игроки рынка

Мамут может взять в управление ЦДМ на Лубянке

Для торгового центра подыскивают новую управляющую компанию.

27.10
Открытие

ЦДМ на Лубянке привлек «Формулу Кино»

Кинотеатр стал пятнадцатым для сети в Москве. 
15.10
38105

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre