10
дни
10
часы

Новые назначения в NAI Becar

Анна Данченок заняла должность директора департамента консалтинга, а Денис Цытрин – должность управляющего директора FM-направления компании в Петербурге.

В департаменте консалтинга и FM-направлении международной компании NAI Becar произошли ключевые перестановки, сообщает пресс-служба компании.

Так, Анна Данченок вступила в должность директора департамента консалтинга NAI Becar в Москве. С момента прихода в компанию в 2009 г. в должности маркетолога г-жа Данченок активно участвовала в развитии направления стратегического консалтинга. За годы работы в компании Анна участвовала в более чем ста проектах по анализу наиболее эффективного использования, разработке концепций объектов недвижимости и комплексного освоения территории по всей России, а также проектах оптимизации портфеля недвижимости корпораций.

На должность управляющего директора Facility Management NAI Becar в Санкт-Петербурге назначен Денис Цытрин. Денис имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере эксплуатации недвижимости. Ранее новый директор FM-направления NAI Becar возглавлял департамент имущества и недвижимости в компании «Юлмарт», где руководил процессами технической эксплуатации, клининга объектов, арендных отношений и управления имуществом. До этого г-н Цытрин возглавлял такие предприятия, как «Завод по переработке пластмасс имени «Комсомольской правды» и «Кулон». Денис имеет опыт работы арбитражным управляющим, принимал участие в таких девелоперских проектах, как реставрация особняка графа Кушелева-Безбородко и реновация территории завода «Кулон». Основными задачами Дениса Цытрина на новой должности станет систематизация работы по технической эксплуатации и построение структуры комплексного управления объектами госкорпораций.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

NAI Becar очистит налоговую

Управляющая компания выиграла конкурс на оказание клининговых услуг в выборгском офисе ИФНС.

17.02
Сделка

NAI Becar обслужит офис Makita

Обслуживаемая площадь помещений компании составила 5 тыс.кв.м.

22.12
Управление недвижимостью

Nokian Tyres выбрал УК NAI Becar

Управляющая компания NAI Becar приступает к оказанию услуг 1 января 2016 года.

21.12
38475

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre