10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Завершена реализация БЦ Skylight

Большая часть площадей в БЦ продана, остальные – сданы в аренду.

БЦ Skylight общей площадью около 100 тыс. кв. м. полностью реализован. Порядка 40% площадей арендованы такими крупными компаниями, как Mail.ru Group, INLINE Technologies, Stryker и другими, сообщает пресс-служба компании «Галс-Девелопмент».

БЦ Skylight представляет собой две башни, «А» и «Б», объединенные пятиэтажной стилобатной частью. Реализация площадей в нем продолжалась в течение 3 лет  - с 2013 по 2016 гг. включительно. Арендаторы выбирали БЦ, исходя из его транспортной доступности и разнообразия лотов (размеры площадей варьировались от 500 до 5 тыс. кв.м.). 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

не указано

«Галс-Девелопмент» заключил крупную сделку в БЦ SkyLight

Частный инвестор приобрел в офисном комплексе более 1 тыс. кв. м офисных помещений.
23.09
не указано

В БЦ SkyLight разместилась штаб-квартира Mail.Ru

Компания расположилась в башне на 30 тыс. кв. м.
 
30.08
Сделка

INLINE Technologies и Messe Frankfurt Rus пришли в БЦ SkyLight

Подписано два  договора с первыми арендаторами бизнес-центра SkyLight (башня Б) – компаниями INLINE Technologies и Messe Frankfurt Rus. 
12.02
38732

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre