ГЗК одобрила проект планировки ТПУ «Ховрино»

ТПУ «Ховрино» будет возведен возле одноименной станции метро.

6143

Проект планировки ТПУ «Ховрино» был одобрен на очередном заседании ГЗК Москвы. ТПУ объединит строящуюся станцию метро Замоскворецкой линии , железнодорожную станцию и несколько маршрутов наземного транспорта.

При этом, помимо пассажирских платформ, терминалов, пешеходных переходов и других технологических объектов, в состав ТПУ «Ховрино» войдут объекты коммерческой застройки: жилые дома, апартаменты, магазины, паркинги. Также планируется строительство детского сада на средства инвестора.

Напомним, до 2020 г. в Москве будет возведен 271 транспортно-пересадочный узел. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Станция метро «Ховрино» получит крупный ТПУ

Рядом с будущей станцией метро «Ховрино» Замоскворецкой линии построят крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ), сообщил зампрефекта Северного административного округа столицы Олег Попов.
07.02
Проект

ТПУ «Ховрино» может стать крупнейшим в Москве

Площадь транспортно-пересадочного узла составит около 35,6 га.

08.02
38888

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre