«Юлмарт» ищет партнеров для строительства ЦИЗов

Строительство 12 центров исполнения заказов обойдется девелоперам примерно в 19, 5 млрд руб.

В ближайшие 5 лет «Юлмарт» планирует построить 12 центров исполнения заказов на деньги девелоперов. Впоследствии компания хочет взять эти площади в аренду, сообщает «Коммерсант».

Общая площадь ЦИЗов составит 390 тыс. кв. м. При этом десять из них будут пригородными, а еще два – региональными.

Напомним, на сегодняшний день у «Юлмарта» есть два центра исполнения заказов в Санкт-Петербурге общей площадью 6 тыс. кв. м. Кроме того, еще три объекта в Москве и Северной столице находятся на стадии строительства и проектирования. Их площадь составляет 120 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Юлмарт

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Юлмарт» достроил ПЦИЗ в Пулково

Открытие центра исполнения заказов намечено на 14 ноября.
26.10
Игроки рынка

«Юлмарт» ищет генподрядчика для ЦИЗ в Мытищах

Компания «Юлмарт Девелопмент» приступает к реализации проекта по строительству пригородного центра распределения и исполнения заказов «Юлмарт» в Мытищах.

07.08
Открытие

«Юлмарт» открывает ЦИЗ в Новороссийске

Общая площадь объекта составит 1,7 тыс. кв. м.

24.09
38960

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre