AccorHotels открыла «ibis Ступино»

«ibis Ступино» стал первым отелем Accor в Московской области.

В Подмосковье открылся отель «ibis Ступино», принадлежащий AccorHotels. Его номерной фонд составляет  129 номеров, сообщает  "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании.

Помимо этого, в «ibis Ступино» есть два конференц-зала, способных вместить до 80 человек единовременно, и две переговорные комнаты.

С открытием гостиницы в Подмосковье возросло количество отелей под управлением AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии. Теперь сеть компании в этих странах насчитывает 35 отелей. Всего AccorHotels принадлежит почти 4 тыс. отелей по всему миру.   



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Accor откроет новый отель в Москве

Это будет уже третий отель Ibis.
20.02
Игроки рынка

Accor выходит в Подмосковье

Гостиничная сеть намерена открыть сеть бюджетных гостиниц.
24.09
38966

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre