«Пекин» получил «4 звезды»

Отель на 150 номеров проходит модернизацию в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Гостиничный комплекс «Пекин» на Триумфальной площади прошел процедуру классификации по государственной системе классификации объектов туристской индустрии и получил свидетельство о присвоении категории «четыре звезды», сообщает пресс-служба собственника проекта, компании «Галс-Девелопмент».

В настоящее время комплекс ведет активную подготовку к приему гостей Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 г. К официальному открытию Чемпионата отель будет полностью модернизирован: завершено обновление номерного фонда, установлены новые лифты, техническое обеспечение будет соответствовать современным стандартам гостиничного обслуживания.

В составе гостиницы 150 номеров различных категорий: одноместные, двухместные, студии, люксы, люксы гранд и посольские люксы, из окон которых открывается вид на Садовое кольцо и Триумфальную площадь. На территории гостиницы «Пекин» расположены spa-центр, салоны красоты, кафе, несколько рестораны и магазины. Для проведения деловых мероприятий ГОК «Пекин» предлагает 2 конференц-зала, комнату для переговоров и многофункциональный зал площадью 300 кв. м. На 13-м этаже здания в бельведере расположен панорамный бар TimeOut rooftop, который является одной из лучших смотровых площадок города.  

На прилегающей к гостинице «Пекин» территории компания «Галс-Девелопмент» реализует элитный комплекс апартаментов «Сады Пекина». Комплекс представляет собой два жилых корпуса общей площадью около 65 тыс. кв. м, в которых будет расположено 330 элитных апартамента. На верхних этажах разместятся 30 панорамных пентхаусов с видами на Кремль, здание МИД и Москва-Сити. Инфраструктура комплекса включает двухуровневую парковку на 430 машиномест, фитнес центр, 2 детских клуба, кинотеатр, рестораны, химчистку и SPA-салон. Комплекс апартаментов будет сдан в эксплуатацию до конца 2016 г.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В «Садах Пекина» начались фасадные работы

Ввод комплекса апартаментов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2016 г.

09.02
Игроки рынка

В «Пекине» обновлено 30% номеров

Также в рамках реновации появились новые площади для проведения бизнес-мероприятий: конференц-зал и комната для переговоров.
01.09
39095

журнал CRE 7–8 (364–365)

1-30.04.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15860939247905.pdf Оставайтесь дома Продолжающийся обвал цен на нефть и рубля на фоне пандемии коронавируса как совокупность факторов уже признаны некоторыми экспертами главным социальным и экономическим потрясением последних десяти лет. Самый Русский завтрак в истории Несмотря на перенос Международной инвестиционной выставки MIPIM, организаторами Завтрака было принято реше...

подпишись НА эксклюзивные новости cre