CRE Moscow Awards 2016: Trust your passion

В Москве вручили очередные «Золотые кирпичи».

21 апреля в Москве в 13-й раз состоялся гала-ужин самой престижной ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards 2016. Мероприятие собрало множество гостей - известных представителей отрасли. Организатором премии традиционно стал ИД «Импресс Медиа». Генеральным партнером, как и в прошлые годы, стала компания Raven Russia Limited, также в числе партнеров и спонсоров - O1 Properties, KR Properties, «АДАМАС», REED MIDEM, «Большой город», EY, Knight Frank, Sawatzky Property Management, «Актавест», «СТОЛИЦА менеджмент», JLL, PPF Real Estate Россия, «Логопарк Девелопмент», Central Properties. Традиционно независимым консультантом выступила компания PwC.

В этом году объекты коммерческой недвижимости и сделки соревновались в 18 номинациях. 

В категории «Офисная недвижимость. Бизнес-Номинация центр класса А» победила Башня «Эволюция» (Снегири Девелопмент). Бизнес-центром класса B признали «Верейскую плазу три» (Плаза Девелопмент). В номинации «Бизнес-парк» победу одержал Офисный парк Comcity (фаза Альфа), девелопер - PPF Real Estate Россия. 

В категории «Торговая недвижимость. Номинация Малый торговый центр» премия досталась ТЦ« Столица - Зеленый Бор», управляющей компанией является «Столица Менеджмент». Лучшим средним торговым центром жюри признало ТРЦ «Выходной», девелопер которого - Brack Capital Real Estate. Среди крупных ТЦ победа досталась ТРЦ «Мозаика» - объекту ОСТ Девелопмент. Наконец, в номинации «Сверхбольшой ТЦ» победителем признали ТРЦ Columbus, девелопером которого является МИРС.

В категории «Индустриальная недвижимость» приз достался офисно-складскому комплексу «Индустриальный парк Север» (Logopark Development).

В номинации «Гостиничная недвижимость» награда ушла к Ibis (Ибис) Москва Динамо, девелопер - AKFEIN REIT, а в номинации «Многофункциональная недвижимость» - к МФК Danilov Plaza, девелопер - MR Group.

Что касается профессиональных номинаций, здесь награды распределились следующим образом.

«Консультантом года» уже в 11-й раз стала компания JLL. Лучшей управляющей компанией года признали Sawatzky Property Management. 

Победителем в номинации «Девелопер» стала компания MR Group.

Награду в номинации «Сделка года - Аренда - Офисная недвижимость» получила Штаб-квартира Adidas Group в Бизнес-парке «Крылатские Холмы». Сделкой года в номинации «Аренда. Торговая недвижимость» признали подписание договора аренды с «Подиум Маркет» (ТРЦ Сургут City-Mall, CBRE), а в номинации« Аренда - Складская недвижимость» - аренду складского здания в Технопарке Софьино компанией X5 Retail Group. Сделкой года по купле-продаже стала покупка офисных зданий МФК «Метрополис» и Hines компаниями PPF у Capital Partners.

На церемонии вручения ежегодной премии CRE Moscow Awards традиционно было объявлено имя человека, которого рынок назвал «Персоной года - 2016». Победителем Стал Сергей Калинин, Президент ОАО «Галс-Девелопмент».

Церемонию награждения победителей можно было наблюдать в прямом эфире. Онлайн-трансляция была представлена на cre-awards.ru, cre.ru.


 



иГРОКИ РЫНКА

Калинин Сергей

Управление и эксплуатация недвижимости

Столица Менеджмент

Инвестиции

O1 Properties

Управление и эксплуатация недвижимости

PPF Real Estate Russia

Девелопмент

Raven Russia

Другое

Импресс Медиа

Управление и эксплуатация недвижимости

Sawatzky Property Management

Девелопмент

MR Group

Девелопмент

KR Properties

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

События

Победители CRE Moscow Awards 2016

В Москве прошла очередная церемония CRE Moscow Awards-2016. Представляем вашему вниманию список победителей.
22.04

Комментарии экспертов


Виталий Краснюк, Директор по связям с общественностью PPF Real Estate, о победе в двух номинациях CRE Awards

Победа сразу в двух престижных номинациях CRE Awards - это признание высокого профессионализма нашей команды в области строительства и девелопмента объектов недвижимости. Компания активно развивается в России, и мы рады, что реализуемые нами проек... Далее
Михаил Рогожин, Управляющий директор Отдела по работе с торговыми площадями CBRE, о номинациях CRE Moscow Awards

Из трех номинаций на лучшую сделку 2 в этом году были наши. Это очень здорово, поскольку подтверждает тезис о том, что Москва и регионы по уровню сложности сделок поравнялись. Т.е. в Москве раньше было проще жить. Сейчас стало так же, как у н... Далее
Том Девоншир-Гриффин, Управляющий директор, JLL, Россия и СНГ, о премии CRE Moscow Awards-2016

В нынешнем году команда JLL в 11-й раз подряд удостоилась звания лучшего консультанта на российском рынке недвижимости. С годами данная награда приобретает все большую ценность для команды JLL: из года в год мы поддерживаем высочайшие стандарты качес... Далее

39137

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre