10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В Новой Москве появится новый магазин

Магазин в шаговой доступности общей площадью 230 кв. м откроется в деревне Львово.

В деревне Львово, поселение Вороновское Новой Москвы, к открытию готовится крупный магазин потребительской кооперации, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя московского департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

Здание площадью 230 кв. м стало уже вторым крупным магазином шаговой доступности, построенным в ТиНАО с начала 2016 г. Ранее магазин площадью около 1,5 тыс. кв. м был открыт в деревне Большое Свинорье (поселение Марушкинское). Общая площадь объектов коммерческой недвижимости, которую планируется ввести в эксплуатацию в Новой Москве в 2016 г., составит порядка 1 млн. кв. м. В первом квартале было построено почти 160 тыс. кв. м, а самым крупным объектом стал МФК на 117 тыс. кв. м в городском поселении Московский.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Новой Москве появится крупный офисный центр

 Под строительство отведен участок на Калужском шоссе.

25.04
Проект

В новой Москве появятся универсальные технопарки

В настоящий момент ведутся переговоры о строительстве технопарков универсального профиля в Сосенском, Щербинке и Троицке.

17.02
Проект

В Новой Москве увеличится количество ТЦ

ГЗК Москвы одобрила реализацию нескольких торговых центров общей площадью 23 тыс. кв. м на территории Новой Москвы.

29.01
39192

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre