Ульяновская ОЭЗ пополнится складами

В логистическом складском комплексе разместят продукцию из керамики китайского производства.

На территории ОЭЗ «Ульяновск-Восточный» появится логистический складской комплекс по дистрибуции продукции из керамики китайского производства. Соответствующий протокол намерений был подписан руководством ОЭЗ, российской компанией AD Group и китайской Gongying, сообщает «Интерфакс».

Общий объем инвестиций в строительство складов оценивается в 300 млн руб. Предполагается, что объект будет сдан в конце 2017 г.

В дальнейшем могут быть созданы несколько шоу-румов для ознакомления покупателей с продукцией. Шоу-румы будут расположены в Москве и других крупных городах России.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ОЭЗ «Алабуга» стартовал крупнейший инвестпроект

29 августа состоялся торжественный запуск турецкого завода «Джошкуноз  Алабуга» с участием президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова, генерального координатора АО «Джошкуноз Холдинг» Дженка Йонея, президента FordSollers Теда Канниса и др.

01.09
Проект

России готовят 3 новые ОЭЗ

Создание трех новых туристических особых экономических зон планируется в России.
12.03
39243

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre