«Макдоналдс» появился в ТРЦ «Планета»

Ресторан быстрого питания расположен в зоне фудкорта на 2 этаже торгового центра.

В уфимском ТРЦ «Планета» открылся «Макдоналдс». Площадь ресторана быстрого питания составила 172 кв. м., сообщает пресс-служба «РосЕвроДевелопмент».

«Макдоналдс» в ТРЦ «Планета» отличается просторной посадочной зоной и наличием сервисных платформ – терминалов безналичной оплаты и киосков самообслуживания.

Это уже третий совместный проект «Макдоналдса» и ГК «РосЕвроДевелопмент». Ранее рестораны быстрого питания были открыты в ТРЦ «АУРА» в Новосибирске и ТРЦ «Планета» в Новокузнецке. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Новые арендаторы ТРЦ «Планета» в Уфе

В марте и апреле в торговом центре открылось около 10 магазинов различных брендов. Сейчас проводится тендер на последнего крупного арендатора.

09.04
Игроки рынка

В ТРЦ «АУРА» откроется «Макдоналдс»

Ресторан откроется на площади 162 кв. м.
01.08
39267

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre