«Макдоналдс» появился в ТРЦ «Планета»

Ресторан быстрого питания расположен в зоне фудкорта на 2 этаже торгового центра.

В уфимском ТРЦ «Планета» открылся «Макдоналдс». Площадь ресторана быстрого питания составила 172 кв. м., сообщает пресс-служба «РосЕвроДевелопмент».

«Макдоналдс» в ТРЦ «Планета» отличается просторной посадочной зоной и наличием сервисных платформ – терминалов безналичной оплаты и киосков самообслуживания.

Это уже третий совместный проект «Макдоналдса» и ГК «РосЕвроДевелопмент». Ранее рестораны быстрого питания были открыты в ТРЦ «АУРА» в Новосибирске и ТРЦ «Планета» в Новокузнецке. 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Новые арендаторы ТРЦ «Планета» в Уфе

В марте и апреле в торговом центре открылось около 10 магазинов различных брендов. Сейчас проводится тендер на последнего крупного арендатора.

09.04
Игроки рынка

В ТРЦ «АУРА» откроется «Макдоналдс»

Ресторан откроется на площади 162 кв. м.
01.08
39267

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre