В МЕГА Белая Дача сменился управляющий

Должность занял Константинос Цакалис.

Константинос Цакалис стал новым управляющим ТРЦ МЕГА Белая Дача. До своего назначения на эту должность он проработал более 12 лет в сфере управления коммерческой недвижимостью и развития торговых центров в Германии, Греции и Катаре, сообщает пресс-служба IKEA Centres Russia.

В обязанности Константиноса Цикалиса в качестве управляющего МЕГА Белая Дача будут входить эффективная организация работы команды торгового центра и непосредственное управление ТРЦ. Помимо этого, он будет курировать работу с арендаторами, маркетинговую стратегию, работу над повышением качества обслуживания посетителей и уровня их удовлетворенности, а также заниматься вопросами дальнейшего развития МЕГА Белая Дача.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

МЕГА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В МЕГЕ Белая Дача реконструирован пешеходный мост

Над его новой концепцией работало архитектурное бюро LAGUARDA.LOW.

19.04
Открытие

Deichmann придет в «МЕГУ Белая дача»

Новая торговая точка станет для бренда двенадцатой в России.

25.03
39328

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre