В Петербурге открылся девятый Kuchenland Home

Магазин и центральный офис компании разместятся на территории ЖК «Парадный квартал».

В прошедшие выходные в Петербурге открылся девятый магазин знаменитой сети Kuchenland Home, которая образовалась менее года назад в результате слияния и проводимого ребрендинга двух сетей «Ножи-посуда» и «Японский фарфор», сообщает пресс-служба компании STEIT.

Площадь помещения, арендованного у инвестиционно-управляющей компании STEIT в элитном жилом комплексе «Парадный квартал», составляет 329 кв. м. Примечательно, что здесь же будет размещаться центральный офис компании.

«Представленные в магазинах производители известны высоким качеством своих товаров, стильным дизайном и долговечностью, поэтому сеть Kuchenland Home успешно развивается. Уверен, что локация для нового магазина и центрального офиса выбрана верно, поскольку жилые кварталы вокруг Таврического сада – одни из самых дорогих на вторичном рынке Петербурга. Доступность делового центра, близость Невы и хорошая экологическая обстановка привлекают сюда состоятельных жителей», - рассказал Роман Стогов, коммерческий директор инвестиционно-управляющей компании STEIT.



иГРОКИ РЫНКА

STEIT

Стогов Роман

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Скандинавия» выбрала «Парадный квартал»

Компания A Plus Estate (предприятие ЛСР) заключила очередной контракт на сдачу в аренду офисных площадей в одном из особняков «Парадного Квартала» - «Орлов».
01.06
не указано

«Парадный квартал» отдали за бесценок

Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (входит в группу ЛСР) продала одно из зданий бизнес-центров в проекте «Парадный квартал» за цену, «от которой невозможно было отказаться».
20.02
Проект

Парадный квартал в Петербурге нашел первого арендатора

«Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (входит в состав «Группы ЛСР») получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырех особняков – офисных зданий класса «А+» в «Парадном Квартале».
24.07
39519

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre