Батурина не смогла отсудить 1,4 млрд у президента «Интеко»

Иск ООО «Аморис» к Олегу Солощанскому был отклонен Девятым арбитражным апелляционным судом.

2928

Компании ООО «Аморис» Елены Батуриной не удалось взыскать через суд свыше 1,4 млрд руб с президента ЗАО «Интеко» Олега Солощанского, сообщает «РИА Новости».

Решение по иску компании, принятое ранее нижестоящим арбитражем, оставил без изменения и Девятый арбитражный апелляционный суд. «Аморис» пытался взыскать убытки, которые компания понесла при строительстве жилого комплекса в поселке Горки-2. По заявлению истца, Солощанский, занимавший тогда должность гендиректора компании, заключил с подрядчиком договор на невыгодных для «Амориса» условиях, по цене, превышающей рыночную. Представитель ответчика утверждает, что все договоры заключались по личному указанию Елены Батуриной.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Бывшие земли Батуриной сняли с продажи

Торги были отменены из-за отсутствия покупателей.
17.11
В мире

Батурина заинтересовалась рынком инновационного строительства

Предпринимательница приобрела мажоритарную долю немецкой строительной компании Hightex GmbH.

12.01
В мире

Батурина проявляет интерес к старейшему отелю Дублина

Четырехзвездочный отель The Gresham Dublin может обойтись супруге экс-мэра Москвы в 90 млн. евро.

01.02
39697

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre