«Интеко» не успевает сдать апартаменты в срок

Сроки строительства комплекса Balchug Residence в центре Москвы продлили до конца года.

Комплекс апартаментов Balchug Residence компании «Интеко» в центре Москвы не успевают ввести в эксплуатацию в назначенные сроки, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Девелоперской группе продлили срок строительства до конца текущего года. Ранее объект планировалось сдать в третьем квартале 2016 г.

Согласно проектной документации, стоимость комплекса на Садовнической улице, вл. 31, составит около 2,5 млрд руб. Наземная площадь комплекса из пяти корпусов достигнет 35 тыс. кв. м. Около 10 тыс. кв. м займут 100 апартаментов. Проект подразумевает возведение офисного и административного зданий, а также трех корпусов апартаментов с подземной парковкой на 194 машиноместа. Застройщиком выступает ОАО «ВИП-Центр», входящее в Группу «Интеко».



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Интеко

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Батурина не смогла отсудить 1,4 млрд у президента «Интеко»

Иск ООО «Аморис» к Олегу Солощанскому был отклонен Девятым арбитражным апелляционным судом.

08.06
Игроки рынка

«Интеко» открыла офис внутри Ту-134

Девелоперская компания таким образом пытается повысить интерес покупателей к проекту МФК «Лайнер».

10.11
Игроки рынка

Новые объекты «ИНТЕКО» получили имена

Компания придумала названия двум многофункциональным комплексам в Замоскворечье.
30.09
39768

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre