10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«О`Кей» поведет «Да!» в Петербург

Ритейлер планирует открывать до 50 магазинов разных форматов в год.

Компания «О`Кей», управляющая сетью одноименных гипер- и супермаркетов, а также дискаунтерами «Да!», собирается открывать до 50 магазинов ежегодно, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора сети Хейго Кера.

Так, в течение года планируется открывать 4-5 гипермаркетов, 3-5 супермаркетов и 35-40 дискаунтеров.

В настоящий момент сеть дискаунтеров представлена 35 магазинами в Московском регионе, однако не исключается возможность скорого прихода сети на рынок Петербурга. Кроме того, ритейлер планирует открыть в северной столице около 5 гипермаркетов и 10-15 супермаркетов.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

О'КЕЙ

Поделиться

Материалы по теме

не указано

Сеть «О`кей» нацелилась на Самару

Ритейлер намерен купить компанию «РосЕвроДевелопмент-Самара», которая владеет 6 га земли на Московском шоссе.
23.07
не указано

«О`Кей» будет наращивать торговые площади на 30% в год

«О`Кей» планирует в 2011-2015 годах увеличивать торговые площади примерно на 30% ежегодно, сообщает «Интерфакс» по результатам телефонной конференции с менеджментом компании.

06.05
39804

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre