SRV привел Fissman в «Жемчужную Плазу»

Производитель посуды и кухонных принадлежностей занял 30 кв. м на первом этаже ТЦ.

В торговом центре «Жемчужная Плаза» начал работу магазин посуды и предметов домашнего обихода торговой марки Fissman, сообщает пресс-служба концерна SRV.

Российский производитель посуды и кухонных принадлежностей присутствует на рынке с 2009 г.,  сегодня он представлен 162 фирменными магазинами на всей территории России. В настоящее время сеть насчитывает 12 магазинов в Петербурге и Ленинградской области, три из них открыто за последние два года. Магазин площадью 30 кв. м в «Жемчужной Плазе» стал первым в Красносельском районе города, до конца 2016 г. запланировано открытие еще семи магазинов в Петербурге.

Торговый центр «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе д. 51. Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная- 48 тыс. кв. м. В числе якорных арендаторов гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».

Концерн SRV (осн. 1987), входящий в пятерку крупнейших строительных компаний Финляндии, предлагает комплексные решения по девелопменту коммерческой и жилой недвижимости: планированию инвестиций, проектированию, строительству, коммерциализации и управлению объектами. Помимо Финляндии SRV ведет свою деятельность на территории России и Эстонии. В России SRV специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. С 2007 года акции SRV Group Plc котируются на фондовой бирже Хельсинки; годовой оборот компании в конце 2015 года составил 719,1 миллиона евро. Среди флагманских проектов компании в России – торговые центры «Жемчужная Плаза» и «ОхтаМолл» в Санкт-Петербурге, DAILY в г. Мытищи, Московская обл.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Gloria Jeans появится в ТЦ «Жемчужная Плаза»

Открытие магазина намечено на апрель 2016 г.

29.03
Назначения

«Жемчужной Плазой» будет управлять французский специалист

На должность директора ТРЦ в Санкт-Петербурге назначена француженка Беатрис Пюбелье.
16.12
Открытие

«Жемчужная Плаза» пополнилась арендаторами

Новые магазины появятся на первом этаже торгового центра.
24.07
39823

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre