10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Макси» привел Toy.ru в Смоленск и Петрозаводск

Ритейлер арендовал помещения площадью 71 кв. м и 73 кв. м.

Сразу в двух торгово-развлекательных центрах «Макси» начали работу магазины федеральной розничной сети детских игрушек Toy.ru, сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент».

В смоленском ТРЦ «Макси» отдел разместился на площади 71 кв.м. В «Макси» в Петрозаводске ритейлер арендовал помещение площадью 73 кв.м. В обоих городах бренд Toy.ru появился впервые.

Сеть Toy.ru широко распространена в России и насчитывает 83 магазина.

 «Макси Девелопмент» – федеральная компания, развивающая в регионах России сетевой проект торгово-развлекательных центров под единым брендом «Макси». Торгово-развлекательные центры компании представлены в Сыктывкаре, Петрозаводске, Череповце, Смоленске и Туле. Осуществляется строительство ТРЦ в Архангельске. Торговый комплекс в Кирове находится на стадии проектирования.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Смоленске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

У тульского «Макси» появилась Familia

Площадь нового магазина сети составила 1,38 тыс. кв. м.

19.05
Открытие

Gloria Jeans обосновалась в смоленском «Макси»

Флагман бренда расположен на втором этаже торгового центра.

11.05
Открытие

В тульском «Макси» новые арендаторы

Флагман «Уюттера» занял в ТРЦ 1,1 тыс. кв. м, а магазин Colin's – 320 кв. м.

09.03
39828

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre