0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Завершен первый этап реконструкции «Белграда»

Отель Azimut Moscow Smolenslaya Hotel планируется открыть в середине 2017 г.

AZIMUT Hotels  продолжает реконструкцию гостиницы «Белград» в Москве. К настоящему времени завершен первый этап реконструкции здания. Генподрядчик приступил ко второму этапу, и уже этим летом начнет отделочные работы в номерном фонде, расположенном на верхних этажах отеля, сообщает пресс-служба AZIMUT Hotels  .

В рамках первого этапа реконструкции, который начался в январе 2016 года, проведена эвакуация товарно-материальных ценностей отеля, демонтаж внутренней отделки, встроенной мебели и их утилизации.

На втором этапе Генподрядчик приступил к работам по устройству временных ограждений и демонтажу старых фасадов, монтажу новых современных в соответствии с проектной документацией. В июле 2016 г. планируется приступить к отделочным работам на верхних этажах в номерном фонде.

Все работы на объекте ведутся в соответствии с графиком. Завершить реконструкцию здания планируется к середине 2017 года. После реновации отель откроется под брендом AZIMUT Hotels – Azimut Moscow Smolenslaya Hotel, номерной фонд составит 474. По окончании реконструкции отель в соответствии с законом пройдет официальную сертификацию, которая подтвердит его уровень.

 



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Отель «Белград» дополнят рестораном на крыше

В ходе реконструкции здания планируется надстроить два дополнительных этажа под размещение ресторана.

15.06
Управление недвижимостью

Azimut вложит в реконструкцию «Белграда» около 2,5 млрд рублей

Реконструкция гостиницы ориентировочно должна завершиться через полтора года.
15.01
Проект

«Белград» реконструируют

В ходе реконструкции в гостинице надстроят два дополнительных этажа.
30.12
39856

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre