SVN обслужит комплекс концерна Wilo в Ногинске

Комплекс площадью 21 тыс. кв. м сертифицирован по LEED.

Компания SVN подписала договор с подразделением немецкого концерна Wilo на обслуживание производственно-складского комплекса в Ногинске, сообщает пресс-служба SVN.

Современное здание общей площадью 21 тыс. кв. м. построено в соответствии с международными требованиями в области «зелёного» строительства и сертификата LEED «Золотой».

УК СВН приступила к своим обязанностям ещё на этапе предэксплуатации.  Согласно условиям контракта, в обязанности УК входит профессиональная уборка комплекса, включая раздельный сбор мусора, техническое обслуживание и текущий ремонт инженерного оборудования.

Немецкий концерн Wilo производит современное насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения. На территории России компания работает с 1997 года. ООО «ВИЛО РУС» - дочернее предприятие концерна работает на территории России с 1997 года и имеет 12 региональных складов и 1 центральный склад в Ногинске.

УК SVN оказывает в России профессиональные услуги по эксплуатации коммерческой недвижимости с 2014 г. 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SVN

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

SVN обслужит ТРЦ «ВиВа!»

ТРЦ «ВиВа!» стал третьим объектом торговой недвижимости в портфеле SVN.

29.04
не указано

Завод Wilo построят в России

Первый завод Wiloбудет построен в России.

13.09
39931

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre