SVN обслужит комплекс концерна Wilo в Ногинске

Комплекс площадью 21 тыс. кв. м сертифицирован по LEED.

Компания SVN подписала договор с подразделением немецкого концерна Wilo на обслуживание производственно-складского комплекса в Ногинске, сообщает пресс-служба SVN.

Современное здание общей площадью 21 тыс. кв. м. построено в соответствии с международными требованиями в области «зелёного» строительства и сертификата LEED «Золотой».

УК СВН приступила к своим обязанностям ещё на этапе предэксплуатации.  Согласно условиям контракта, в обязанности УК входит профессиональная уборка комплекса, включая раздельный сбор мусора, техническое обслуживание и текущий ремонт инженерного оборудования.

Немецкий концерн Wilo производит современное насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения. На территории России компания работает с 1997 года. ООО «ВИЛО РУС» - дочернее предприятие концерна работает на территории России с 1997 года и имеет 12 региональных складов и 1 центральный склад в Ногинске.

УК SVN оказывает в России профессиональные услуги по эксплуатации коммерческой недвижимости с 2014 г. 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SVN

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

SVN обслужит ТРЦ «ВиВа!»

ТРЦ «ВиВа!» стал третьим объектом торговой недвижимости в портфеле SVN.

29.04
не указано

Завод Wilo построят в России

Первый завод Wiloбудет построен в России.

13.09
39931

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre