Knight Frank привел арендаторов в липецкую «Ривьеру»

Оператор детских товаров «Наследник Выжанова» и зоомаркет «Ле'Муррр» заняли почти 1 тыс. кв. м в торговом центре.

Новыми арендаторами ТРЦ «Ривьера» в Липецке стали сетевой оператор детских товаров «Наследник Выжанова» и зоомаркет «Ле'Муррр», сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступающей  эксклюзивным агентом по сдаче в аренду торговых площадей.

 Региональный сетевой ритейлер товаров для мам и детей «Наследник Выжанова» занял 700 кв. м площадей на 3 этаже ТРЦ «Ривьера». Это будет второй магазин сети в Липецке. На данный момент всего функционирует 5 торговых точек под брендом «Наследник Выжанова» в Тамбове, Воронеже и Липецке.

Зоомаркет «Ле'Муррр» арендовал 270 кв. м торговых площадей на 1-м этаже ТРЦ «Ривьера». Он станет 4-м по счету магазином сети в Липецке и самым большим по площади. На сегодняшний день сеть зоомаркетов «Ле'Муррр» — одна из крупнейших российских специализированных сетей, которая объединяет 130 зоомаркетов в 40 городах России.

ТРЦ «Ривьера» в Липецке — современный профессиональный торговый комплекс общей площадью 137,5 тыс. кв. м. (арендопригодная - 61 тыс. кв. м). Открытие ТРЦ запланировано на III квартал 2016 года. Девелопером ТРЦ является ТТЦ «ФОЛИУМ».

Александр Обуховский, директор департамента торговой недвижимости, Knight Frank, отметил: «Арендная кампания ТРЦ «Ривьера» идет полным ходом. Интерес к проекту проявляют как региональные, так и федеральные сетевые операторы, что подчеркивает высокое качество проекта. Жителей города ожидает еще ряд интересных торговых операторов в этом торговом центре».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Лента» бросит якорь в липецкой «Ривьере»

Гипермаркет на 10 тыс. кв. м займет более 15% арендопригодной площади ТРЦ.

26.02
Проект

В Липецке откроется новый ТРЦ «Ривьера»

Ранее проект ТРЦ был известен под рабочим названием «Фолиум Парк», теперь  получил свое официальное имя - «Ривьера». Открытие модного и современного центра планируется во второй половине 2015 г.

07.04
Игроки рынка

Назван объем инвестиций в реализацию ТРЦ «Ривьера»

Инвестиционным партнером компании «Практика Девелопмент» в реализации этого проекта выступает инвесткомпания «Платформа».
16.10
39940

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre