10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Самаре выделят 37 млн рублей на подготовку к ЧМ-2018

Средства пойдут на строительство и реконструкцию тренировочных площадок.

На строительство новых и реконструкцию существующих тренировочных площадок для проведения ЧМ-2018 Самарской области выделят 37,2 млн руб. из федерального бюджета в 2016 г., сообщает «Интерфакс».

Средства выделяются в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». В планы по организации чемпионата на территории Самарской области будет проведена реконструкция площадки на стадионе «Металлург», где будут демонтированы старые бордюры и асфальтовое покрытие, установлено спортивное и световое оборудование, а также система видеонаблюдения.

Возле нового стадиона «Самара Арена» будут построены две тренировочные площадки, каждая из которых будет включать в себя КПП, футбольное поле и административное здание.



Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Азимут» купил имущество типографии-банкрота в Самаре

Компания выиграла аукцион по продаже комплекса зданий с земельным участком под ним за 35 млн руб.

22.06
Футбол-2018

Lotte построит отель в Самаре

Гостиница будет открыта к Чемпионату мира по футболу-2018.
10.09
Проект

В Самарской области объявлен конкурс на проект набережной в историческом районе

Стоимость госконтракта составит 27 млн рублей.

20.05
39947

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre