«МЕТРО» запустила логистическое депо в Новороссийске

Платформа доставки площадью 1,3 тыс. кв. м расположилась рядом с торговым центром компании.

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» открыла в Новороссийске новую платформу доставки, сообщает пресс-служба компании.

Платформа в Новороссийске представляет собой логистическое депо площадью 1,3 тыс. кв. м. Она разместилась рядом с торговым центром «МЕТРО» и позволяет эффективно осуществлять доставку товаров профессиональным клиентам «МЕТРО» в города на побережье Черного моря.

С 2009 г. «МЕТРО Кэш энд Керри» запустила уже 51 платформу доставки в различных регионах России. Новая стратегия развития бизнеса предусматривает создание платформ доставки во всех новых торговых центрах «МЕТРО Кэш энд Керри».

«Платформа в Новороссийске будет работать прежде всего для поддержки бизнеса наших клиентов: владельцев небольших магазинов и, даже в еще большей степени, представителей ресторанно-гостиничного бизнеса в связи с сезонным спросом в районе побережья Черного моря, - отметил Максим Гацуц, Директор по продажам «МЕТРО Кэш энд Керри» в России. - Популярность российских направлений туризма открывает новый потенциал для развития малого и среднего бизнеса в этом регионе, но одновременно ставит перед ним специфические задачи по значительному наращиванию оборота в высокий сезон».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Ретейл

МЕТРО Кэш энд Керри

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Юлмарт создаст логистический комплекс в Петербурге

Инвестиции в проект составят порядка 30 млрд руб.

17.06
Открытие

В Приморье построен крупный логистический комплекс

Площадь производственно-логистического комплекса класса «А» составила 28,5 тыс. кв. м. 

17.05
Проект

«Магнит» возведет логистический центр под Архангельском

Под строительство отведет участок на территории муниципального образования «Заостровское».

14.04
39950

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre