«МЕТРО» запустила логистическое депо в Новороссийске

Платформа доставки площадью 1,3 тыс. кв. м расположилась рядом с торговым центром компании.

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» открыла в Новороссийске новую платформу доставки, сообщает пресс-служба компании.

Платформа в Новороссийске представляет собой логистическое депо площадью 1,3 тыс. кв. м. Она разместилась рядом с торговым центром «МЕТРО» и позволяет эффективно осуществлять доставку товаров профессиональным клиентам «МЕТРО» в города на побережье Черного моря.

С 2009 г. «МЕТРО Кэш энд Керри» запустила уже 51 платформу доставки в различных регионах России. Новая стратегия развития бизнеса предусматривает создание платформ доставки во всех новых торговых центрах «МЕТРО Кэш энд Керри».

«Платформа в Новороссийске будет работать прежде всего для поддержки бизнеса наших клиентов: владельцев небольших магазинов и, даже в еще большей степени, представителей ресторанно-гостиничного бизнеса в связи с сезонным спросом в районе побережья Черного моря, - отметил Максим Гацуц, Директор по продажам «МЕТРО Кэш энд Керри» в России. - Популярность российских направлений туризма открывает новый потенциал для развития малого и среднего бизнеса в этом регионе, но одновременно ставит перед ним специфические задачи по значительному наращиванию оборота в высокий сезон».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Ретейл

МЕТРО Кэш энд Керри

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Юлмарт создаст логистический комплекс в Петербурге

Инвестиции в проект составят порядка 30 млрд руб.

17.06
Открытие

В Приморье построен крупный логистический комплекс

Площадь производственно-логистического комплекса класса «А» составила 28,5 тыс. кв. м. 

17.05
Проект

«Магнит» возведет логистический центр под Архангельском

Под строительство отведет участок на территории муниципального образования «Заостровское».

14.04
39950

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre