Новый арендатор заехал на склад «Липсанен»

Помещение в складском комплексе класса «В» арендовал дистрибьютор продуктов питания.

Дистрибьютор продуктов питания с помощью консультантов Bright Rich | CORFAC International заключил контракт аренды площадей в складском комплексе «Липсанен», сообщает пресс-служба Bright Rich.

Благодаря помощи консультантов компания-арендатор смогла подобрать наиболее подходящий складской комплекс, отвечающий всем заявленным требованиям, среди которых высокий уровень транспортной доступности и возможность осуществления кросс-докинговых операций.

Склад «Липсанен» располагается в Московском районе города в непосредственной близости от КАД и ЗСД. Двухэтажный комплекс, общей площадью в 17,5 тыс. кв. м, предоставляет в аренду промышленные и индустриальные помещения, которые соответствуют классу «В» складской недвижимости.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В «Липсанен» новый арендатор

Логистический оператор арендовал помещения в петербургском складском комплексе.
13.08
Сделка

Bright Rich помогла с арендой БЦ «Атрио»

Новым арендатором петербургского офисного центра класса «А» стало «Центральное городское бронирование».

26.04
Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку в БЦ Т4

В бизнес-центре появился новый арендатор.
16.12
40056

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre