В Петербурге выставили на торги БЦ и складской комплекс

Оба объекта располагаются в Невском районе. Покупатель сможет демонтировать склад и построить на его месте общественно-деловой центр.

Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже два объекта: действующий бизнес-центр площадью 6,4 тыс. кв. м с земельным участком площадью 6 тыс. кв. м и земельный участок под общественно-деловую застройку площадью 2,6 га, сообщает пресс-служба РАД.

Бизнес-центр расположен в районе с хорошей транспортной доступностью, на Большом Смоленском проспекте, дом 6, литера А. Здание находится в хорошем состоянии, по уровню технического оснащения и планировки здание можно отнести к классу «В». На территории возле бизнес-центра имеется парковка.

В настоящее время все площади здания сданы в аренду по среднерыночным ставкам под офисы, медицинский центр, кафе и магазин. Начальная цена – 450 млн руб.

Земельный участок расположен вблизи одной из основных транспортных магистралей города – проспекта Обуховской Обороны, на улице Профессора Качалова, дом 3, литера А. В настоящее время на территории участка расположен производственно-складской комплекс общей площадью 29,5 тыс. кв. м. Часть площадей комплекса сдана в аренду по среднерыночным ставкам.

В перспективе потенциальный покупатель сможет использовать объект как готовый арендный бизнес или снести все постройки и реализовать здесь проект современного общественно-делового центра площадью до 138,4 тыс. кв. м. Начальная цена – 650 млн рублей.

1230


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Склады на Таганке выставлены на аукцион

Проведение торгов намечено на 27 мая 2016 г.

06.04
Аукцион

В Барнауле выставили на торги исторический завод

Торги по имуществу ООО «Алтайград» проводятся в рамках банкротства агрохолдинга «Изумрудная страна», в который входит компания.

08.07
Аукцион

РАД выставил на торги с/х кооператив под Псковом

Требования кредиторов к СПК «Август-Агро» выставлены по стартовой цене 70,2 млн руб.

27.06
40146

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre