Подрядчика Газпрома опять не признали банкротом

Следующий иск о признании «Стройгазконсалтинга» несостоятельным будет рассмотрен 26 июля.

5052

Арбитражный суд Москвы не стал вводить наблюдение в отношении ООО «Стройгазконсалтинг» по иску компании ООО «Облик», сообщает «Интерфакс».

Задолженность подрядчика в размере 79,7 млн руб. была полностью погашена, что подтверждается материалами дела. Однако в суде имеются и другие иски о банкротстве «Стройгазконсалтинга». Один из них, от компании ООО «Русмет», будет рассмотрен уже 26 июля 2016 г. Кроме того, имеется иск к подрядчику от Федеральной налоговой службы и несколько исков на общую сумму порядка 3,5 млрд руб. от Альфа-банка.

«Стройгазконсалтинг» известен как один из крупнейших подрядчиков Газпрома. Однако, после 2013 г. компания перестала получать газовые подряды. Сотрудничество было возобновлено после продажи «Стройгазконсалтинга» консорциуму Газпромбанка и United Capital Partners (UCP).


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Стройгазконсалтинг переезжает в БЦ «Европа Билдинг»

В сентябре холдинг Стройгазконсалтинг заключил договор аренды нового офиса в БЦ «Европа Билдинг». 
07.09
Проект

Mirax Group может отдать «Стройгазконсалтингу» часть офисно-жилого комплекса

«Стройгазконсалтинг» может получить от Mirax Group часть офисно-жилого комплекса (190 тыс. кв. м) рядом с «Москва-сити», пишут «Ведомости» со ссылкой на два источника, близких к акционерам Mirax, а также одного из кредиторов группы.

05.08
40155

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre