В ТЦ «Столица» открылся первый дискаунтер Gipfel

До конца года сеть планирует открыть около 5 формата дисконт.

5010

Федеральная сеть магазинов посуды и аксессуаров для кухни Gipfel открыла первый дискаунтер в ТЦ «Столица» на улице Кустанайская, сообщает пресс-служба УК «Столица Менеджмент».

Как сообщает Директор розничной сети Gipfel, Татьяна Петрушина: «Новый формат позволит приобрести качественную посуду от Gipfel со скидкой до 90%. В ассортимент магазина будет представлена посуда из нержавеющей стали, чугуна, алюминия, стекла, дерева и силикона». Сеть планирует развивать данное направление и концу этого года открыть порядка 5 магазинов.

Генеральный директор УК «Столица Менеджмент» Ольга Летютина уточнила: «Gipfel - наш давний партнер, и мы рады, что первый дисконт-проект сети открылся именно в нашем торговом центре». Ольга также отметила, что вектор развития ритейла поменялся, и многие федеральные сети всерьез стали рассматривать формат районного торгового центра в качестве площадки под дискаунтеры: «На данный момент, мы ведем переговоры с крупными федеральными сетями о возможности открытия в наших ТЦ магазинов в формате дисконт.Тем не менее, формат дисконтных магазинов возможен далеко не во всех наших центрах. Мы детально прорабатываем данный вопрос, анализируем локацию и целевую аудиторию комплекса».   


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Столица Менеджмент

Летютина Ольга

Управление и эксплуатация недвижимости

Столица Менеджмент

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В Зеленограде откроется «Столица»

Торговый центр будет открыт в 4 квартале 2015 года.
28.01
40173

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre