10
дни
10
часы

В ТЦ «Столица» открылся первый дискаунтер Gipfel

До конца года сеть планирует открыть около 5 формата дисконт.

Федеральная сеть магазинов посуды и аксессуаров для кухни Gipfel открыла первый дискаунтер в ТЦ «Столица» на улице Кустанайская, сообщает пресс-служба УК «Столица Менеджмент».

Как сообщает Директор розничной сети Gipfel, Татьяна Петрушина: «Новый формат позволит приобрести качественную посуду от Gipfel со скидкой до 90%. В ассортимент магазина будет представлена посуда из нержавеющей стали, чугуна, алюминия, стекла, дерева и силикона». Сеть планирует развивать данное направление и концу этого года открыть порядка 5 магазинов.

Генеральный директор УК «Столица Менеджмент» Ольга Летютина уточнила: «Gipfel - наш давний партнер, и мы рады, что первый дисконт-проект сети открылся именно в нашем торговом центре». Ольга также отметила, что вектор развития ритейла поменялся, и многие федеральные сети всерьез стали рассматривать формат районного торгового центра в качестве площадки под дискаунтеры: «На данный момент, мы ведем переговоры с крупными федеральными сетями о возможности открытия в наших ТЦ магазинов в формате дисконт.Тем не менее, формат дисконтных магазинов возможен далеко не во всех наших центрах. Мы детально прорабатываем данный вопрос, анализируем локацию и целевую аудиторию комплекса».   



иГРОКИ РЫНКА

Столица Менеджмент

Летютина Ольга

Управление и эксплуатация недвижимости

Столица Менеджмент

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В Зеленограде откроется «Столица»

Торговый центр будет открыт в 4 квартале 2015 года.
28.01
40173

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre